طريقة عمل صدور الفراخ بالطحينة: تحديث
كل عام وانتم بخير بحلول شهر رمضان المبارك
هنتابع معاكم كل يوم وصفات لذيذه جدا تقدري تعمليها في مطبخك وتقدميها علي الفطار في العزومات الرمضانيه لضيوفك فقط تابعي معنا..
طريقة عمل صدور الفراخ بالطحينة
المكونات
هنتابع معاكم كل يوم وصفات لذيذه جدا تقدري تعمليها في مطبخك وتقدميها علي الفطار في العزومات الرمضانيه لضيوفك فقط تابعي معنا..
طريقة عمل صدور الفراخ بالطحينة
المكونات
طريقه الطهى
- تغسل صدور الدجاج جيدًا، وتفتح بسكين من المنتصف، بحيث تأخذ شكل السندويتش.
- تخلط الكزبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
- يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
- نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها في اللبن الزبادي أولاً ثم في البقسماط.
- تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أي دهون أو زيت حتى تمام النضج.
- مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
- تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة .
تعليقات
إرسال تعليق